banner
联系我们
首选成都瑞致达门业 人行通道道闸机-品质看得见 智能刷卡闸机
  • 人行通道智能刷卡闸机设计方案,防尾随三辊闸机、翼闸机两点建议:

    1、对通道的调整。加装速通门,这种方式也有其不足,像速通门,基本上是用在室内,宽度只有55CM,只允许一个人通过,且有计数报警功能,如果两个人同时通过的话,将会产生报警!假如两个人互相贴身(背对背),不知道此速通门能否通过?如果能够通过的话,就没有意义了。

    2、加装进出读卡器。如何理解?如果一个人尾随持卡者进入后,要想出来的话,也必须刷卡方能打开通道门,以此来达到防尾随的目的,但是有个问题,出门时,如果尾随者也同时跟随着持卡者一同出门,那同样也不能达到真正防尾随的目的!当双向读卡加双门互锁这种方式。

    因此,虽然很多种类的三辊闸机,翼闸机,但目前都无法实现在无人监管下防尾随管理,所以作为厂家我们建议配置安保人员,才能有效杜绝尾随现象。当然,考虑了第二种方法,加装进出读卡器,但有人如上面第二点所讲到的,也无法彻底解决尾随现象。所以需配置安保人员才是实现防尾随的解决方案,安装三辊闸机、翼闸机仅仅是一定程度的解决了尾随现象及维护场所的治安状况。

    成都瑞致达门业有限公司

    信息来自与http://www.365128.com/user/rzdkj2017/1.html

今日推荐    技术支持营销型网站建设